子育て・グッズ 昼寝の時間がまとまらず、20〜30分の短い昼寝を何回もしている娘について相談です。1〜2時間の昼寝を3回にしてほしいと思っています。 お昼寝の時間が定まってくるのってどれくらいでしたか? 娘は昼夜の区別がつき夜はしっかりまとまって寝てくれていますが、昼は20〜30分の昼寝を何回もしています。1〜2時間を3回とかにしてくれたら家事もはかどるのに…と思ってしまいます😅 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 お昼寝 家事 omochichan コメント 退会ユーザー まったく一緒です💧 3月26日 omochichan 同じ月齢の女の子♡嬉しいです😊お兄ちゃんの時はどうでしたか!? 3月26日 退会ユーザー 上の子も同じだったような感じします!!! 1人目のときは大変すぎて 正直覚えてません笑 12月生まれですか!? 3月26日 omochichan そうなのですね😂 うちは元旦生まれです❣️ 3月26日 退会ユーザー おお(´。✪ω✪。`)✧*。 私は大晦日です💖 1日違いですね!!! すごーい(* ॑꒳ ॑* )⋆* 3月26日 omochichan おおー!うち予定日は大晦日でしたよ🤗覚えやすくていいですよね🤣 3月26日 退会ユーザー 私は予定日は1月9日でした♪ 予定帝王切開だったので まさかの大晦日になりました笑 ほんと覚えやすい日ですよねw でも31日って数えにくいので 大変ですw 31がない月とかがあるので 次いつ何ヶ月になるんだろーと 考えるのがめんどくさいです笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
同じ月齢の女の子♡嬉しいです😊お兄ちゃんの時はどうでしたか!?
退会ユーザー
上の子も同じだったような感じします!!!
1人目のときは大変すぎて
正直覚えてません笑
12月生まれですか!?
omochichan
そうなのですね😂
うちは元旦生まれです❣️
退会ユーザー
おお(´。✪ω✪。`)✧*。
私は大晦日です💖
1日違いですね!!!
すごーい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
omochichan
おおー!うち予定日は大晦日でしたよ🤗覚えやすくていいですよね🤣
退会ユーザー
私は予定日は1月9日でした♪
予定帝王切開だったので
まさかの大晦日になりました笑
ほんと覚えやすい日ですよねw
でも31日って数えにくいので
大変ですw
31がない月とかがあるので
次いつ何ヶ月になるんだろーと
考えるのがめんどくさいです笑