ぶらんち
初めて病院行った5w1dが7㎜でした〜!
ほぼ一緒ですね。
今のところ、すくすく育ってます!

✿さとあゆ✿
胎嚢のことですか?
人それぞれなのでなんとも言えませんが、先生に何も言われなければ特に問題ないですよ(灬ºωº灬)♩

チビすけ
私も5w4dで7mmでしたが、特に問題なく今育ってますよ!
先生から何も言われなければ問題ないですよ!

さっと☆
私は今日受診。5週1日で5.8mmでした。
ぶらんち
初めて病院行った5w1dが7㎜でした〜!
ほぼ一緒ですね。
今のところ、すくすく育ってます!
✿さとあゆ✿
胎嚢のことですか?
人それぞれなのでなんとも言えませんが、先生に何も言われなければ特に問題ないですよ(灬ºωº灬)♩
チビすけ
私も5w4dで7mmでしたが、特に問題なく今育ってますよ!
先生から何も言われなければ問題ないですよ!
さっと☆
私は今日受診。5週1日で5.8mmでした。
「妊娠5週目」に関する質問
おそらく5wですが ややつわりっぽいものが始まってきている気がします。。 ずっと胃がムカムカした感じで💦 1人目はそんな気持ち悪いとかなかったのですが 皆さんどうやって乗り越えてましたか😭?
先日妊娠が分かり、おそらく5週と少しです。 (まだ受診していません) 仕事はトラックドライバーで 10キロ以上の荷物を100ケースほど手積み手降ろし することもあります。 まだ初期の初期で流産経験もあるため職場に 妊娠…
生理予定日1日過ぎて今朝検査薬を使用したら陽性でした🫶 子供が2人いるんですけど、1人目はネットや本通りの時期に悪阻が来て、しんどかったけどポテトやフルーツは食べられるぐらいでした。妊娠がわかる前は異常な食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント