その他の疑問 妊婦さんで、胆石症の方いらっしゃいますかー?経験した方、手術とかしま… 妊婦さんで、胆石症の方いらっしゃいますかー? 経験した方、手術とかしましたか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊婦 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント みぃmama 妊娠前ですが胆石で腹腔鏡手術して一週間入院しました🏥小さい石が10個くらいかってびっくりしました… 3月26日 ポンちゃん そのとき、手術前はやはり激痛ありましたか? 3月26日 みぃmama 発作で何回も倒れました(´;ω;`)初めての発作のときは人生で一番痛くて、死ぬかと思いました😢 肉類、刺激物、生クリーム、アルコールをとると激痛がきたので、手術するまでは普通の食事ができなくて枝豆、豆腐、野菜、ベーグルなど食べてました😭 3月26日 ポンちゃん 手術費用はどれくらいでしたか?💦 3月27日 みぃmama 20万前後だったと思います💡保険で全額おりましたよ☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
そのとき、手術前はやはり激痛ありましたか?
みぃmama
発作で何回も倒れました(´;ω;`)初めての発作のときは人生で一番痛くて、死ぬかと思いました😢
肉類、刺激物、生クリーム、アルコールをとると激痛がきたので、手術するまでは普通の食事ができなくて枝豆、豆腐、野菜、ベーグルなど食べてました😭
ポンちゃん
手術費用はどれくらいでしたか?💦