コメント

ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
可能性は低いです(T∩︎T)
だけど生理中のセックスは危ないです😣
私も過去に経験ありますが
生理痛がいつも以上にひどくなったり
膣が傷ついたりするみたいです💦
もしご存知だったらすみません🙏

とんちゃん
可能性は低いですけど、精子は長いと1週間ほど生きているので、生理の終わりかけ頃にして、1週間後に排卵したら妊娠するってことはあると思います。
-
ままりん
1週間もいることあるんですね!だいたい普通はどれくらい生きてることが多いものなんですか??
- 3月26日
-
とんちゃん
1週間は本当に希ですけどね!!
基本は3日が寿命って言われてます!- 3月26日
-
ままりん
3日と1週間は随分違いますね😲
ありがとうございます😊- 3月26日

🐬
可能性としては低いです💡💡
一般的に排卵の約2週間後くらいに生理がきますので🙋
希に生理中に排卵がおこる事があるらしいです
その場合は排卵があるので妊娠する確率は、生理だろうがそうじゃなかろうが関係ありませんね💧
他の方もおっしゃる通り生理中に出した精子が長生きしたり、排卵が早まったりすれば妊娠の可能性は出てきます💡💡
-
ままりん
生理中に排卵することもあるんですね!いつでも妊娠する可能性は0じゃないってことですね😆!
- 3月26日
-
🐬
中には月に2回排卵がきた事がある方もいるらしいです!
妊活中の人からすればタイミングを取るチャンスが2倍になるので羨ましい限りですが(笑)
月に2回だとそれだけで妊娠の確率はぐっと上がりますよね💦
ちなみに私は排卵日から10日前の行為で妊娠しましたよ💡💡
排卵日は妊娠週数で出されたので多少の誤差はありますが、最低でも行為から6日は空いてます!
なので可能性としてはあるかなーと実感してます\( ö )/- 3月26日
-
ままりん
2回も排卵すごい!妊娠希望の人はとってもチャンス大きいですね〜!💕
私も2人目欲しくなってきました🤤- 3月26日

どん
生理中にするんですか?しかも妊娠狙ってるということは生?旦那さんも奥さんも感染症やバイキンにやられる可能性ありますよ。経血って汚いんですよ💦💦
-
ままりん
すいません、私はしていません😓
勘違いさせてしまいましたね💧
私も生理中の性行為はしないほうが良いと思ってます、、
する予定もないんですが笑
前に聞いたことがあったので気になったからここで教えてもらっておこうと思って投稿させてもらいました🙂- 3月26日
ままりん
生理中にはしないほうがいいってゆうのは聞いたことあります😆そんなことも起こったりするんですね!私も気をつけようと思います!ありがとうございます♩