コメント
むちこ
新生児の頃は起きてる限りほぼ泣いていました👀🔰
m
うちもそうでした!
てか今もそうです💦おとなしく起きている時はなくて、泣くか寝るかのどっちかです(>_<)
-
こぅめまま
どっちかですか…みんなそうなんですね!寝てる時は一緒に寝ないと!って思うんですが、それずっとしてたら本当に家のことできないんですね!😭
- 3月26日
ЯK
1ヶ月過ぎたあたりからクーイングがはじまりました😊それまでは寝てるか泣くかでした🤣
-
こぅめまま
クーイングってなんですか😭すみません💦
- 3月26日
-
ЯK
「あー」 「うー」などの喃語の手前の状態です👶🏻💗
- 3月26日
-
こぅめまま
なるほど!あの可愛いやつですね😟💓!理想です〜😭まだ耐久戦が続くってことですね!頑張ります!ありがとうございます!!
- 3月26日
-
ЯK
はじめて聞いた時は感動でした💗
もうすぐ4ヶ月になる娘は今は笑いのツボに入ると声出してケタケタ笑います(笑)- 3月26日
-
こぅめまま
いいな〜いいな〜☺️なんて可愛い時間をお過ごしで😭💓そうなる頃ぐらいまでジャンプしたいです(笑)努力の結晶!って感じですね!
- 3月26日
かなぶん
似たような感じです…😭
抱っこしてユラユラすると泣き止んでからの真顔になることもありますが、抱いてなくて黙ってる事なんてありません…
腕ちぎれそうです💦
-
こぅめまま
抱っこぐせがもうついてるかと思ってたんですが、そういう事ではないってことですかね💦
- 3月26日
uni105
同じでした!
泣く、寝る、おしっこ、うんち、おっぱいの欲求のみで動いてるような…笑
現在2ヶ月で、まだまだ短い時間ではありますが、あやすと笑ったり、手足を動かしてふんふん言いながら機嫌よくしている時間もできてきました☺️
-
こぅめまま
わぁ〜理想な時間☺️今その瞬間1日で2分くらいです(笑)2か月でも違いが出て来ますね!ありがとございます☺️
- 3月26日
-
uni105
1人でほっとくと10分ももたないですけどね!笑
でも、嫌でもそのうち手が離れて行くので、今は精一杯構ってあげようと思ってます☺️
喋れないし何で泣いてるのか分からないことも多いし、眠くてしんどいときもありますが、こんなに一緒にいて抱っこしてる時間もどんどん無くなっていくと考えると、今しかないので😊💕- 3月26日
-
こぅめまま
持たないですよね〜😣たまにミルク飲んでまたすぐ1人で寝てるの見て拍手を送ってます(笑)やればできるじゃない!と。(笑)抱っこ毎日してると、重たくなったな〜と初成長を感じました!!これも大事な時間です…よね!!笑頑張ります!
- 3月26日
こぅめまま
そうなんですね、、うちの子だけかと思って途方に暮れていました!仕方ないってことですね!笑
むちこ
最初はとにかく根比べですね笑
1ヶ月半頃から急に泣かずに1人遊びするようになりました😊
こぅめまま
一人遊びが本当に今理想です😣あともう少し!笑本当に育児は根比べとか、自分との戦いだなって思います!頑張ります!ありがとうございます😊