子育て・グッズ ファミドック体温計で36.9℃、他ので39.4℃。同じ体温計を使っている方、正確に測れていますか?電池交換済みでもダメでした。ハズレでしょうか? ファミドックという原沢製薬工業の体温計なんですが、なんと測っても36.9で、あまりに熱いので大人用の脇で測るやつ使用したら39.4あり、慌てて病院行きました。 結構いい値段して購入したのですが、同じもの使ってる方しっかりと体温はかれてますか? 我が家のは電池も変えましたがだめでした。 ハズレひいたのでしょうか😅 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 病院 熱 体 体温 値段 サクラ(8歳) コメント K.H♡ 私も持ってますが、バラバラの体温が出るので今やどこにいったか行方不明です(笑) 高かったですよね😂💦 結局15秒検温の脇のタイプ使ってます*\(^o^)/* 3月26日 サクラ そうなんですねー!💦 やっぱだめなんですね😅 ホント、ちょっと高かったんですよ🤧 ちゃんと測れればもう少し早く病院連れてってあげられたのにと体温計にムカつきました。笑 回答 ありがとうございます\(^o^)/、 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですねー!💦
やっぱだめなんですね😅
ホント、ちょっと高かったんですよ🤧
ちゃんと測れればもう少し早く病院連れてってあげられたのにと体温計にムカつきました。笑
回答 ありがとうございます\(^o^)/、