コメント

K.H♡
私も持ってますが、バラバラの体温が出るので今やどこにいったか行方不明です(笑)
高かったですよね😂💦
結局15秒検温の脇のタイプ使ってます*\(^o^)/*
K.H♡
私も持ってますが、バラバラの体温が出るので今やどこにいったか行方不明です(笑)
高かったですよね😂💦
結局15秒検温の脇のタイプ使ってます*\(^o^)/*
「子育て・グッズ」に関する質問
お漏らし… コンビニでもじもじしてたのでトイレ行こうか! 行かない!でない! 家帰ってきて、速攻マットで漏らしたあとに事後報告。 昨日もこんなことがあり2日連続怒ってしまいました。 もう赤ちゃんパンツにしようか…
トイトレ中で、トレパン履いてるんですが出たあと報告してくれます、、、その間もトイレ行く?おしっこでる?ってこまめに聞いてるんですが出ないってゆってて、パンツにおしっこしたあと出たっていわれます、、どーした…
うどんやパンってあまり食べさせない方がいいのでしょうか?うちは、うどんはたまにパンはあまりあげていません。 小麦だから食べない方がいいって聞いたのですが、みなさんあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
そうなんですねー!💦
やっぱだめなんですね😅
ホント、ちょっと高かったんですよ🤧
ちゃんと測れればもう少し早く病院連れてってあげられたのにと体温計にムカつきました。笑
回答 ありがとうございます\(^o^)/、