ファッション・コスメ 産前はシミひとつない肌だったのに、産後一気にシミが増えました。シミ… 産前はシミひとつない肌だったのに、産後一気にシミが増えました。 シミがなくなるスキンケア商品や、シミがカバーできる化粧品をご存知の方は教えてください(>_<) 今までファンデーションは使ってきませんでしたが、使おうか悩み中です。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 スキンケア 産後 カバー 化粧品 化粧 ファンデーション moco(8歳, 11歳) コメント ◆nana◆ 出来てしまったシミはレーザーなどしないと消えないと思います。 化粧品ですと、資生堂スポッツカバーのコンシーラーがカバー力があるのでおすすめです。 3月26日 moco ありがとうございますm(__)m 使ってみます(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco
ありがとうございますm(__)m
使ってみます(^^)