コメント
ゆりな
大丈夫ですか?わたしも体調と精神的になんかムラがあります…。真面目にやらなきゃって思うと余計に辛いですよね。ゆっくり休んでください💘
美穂
私も絶賛つわり中です😭
情けなさなんて感じなくて良いです!
お腹に赤ちゃんいるんだから仕方ない!開き直りも大事です👍
私は早い段階で、同じチームメンバーには妊娠してつわりが辛いことを伝えて、理解を得てもらえたので、気持ちは楽になりました✨
身近に理解者を作れたら精神的に救われますよ😌
ゆりな
大丈夫ですか?わたしも体調と精神的になんかムラがあります…。真面目にやらなきゃって思うと余計に辛いですよね。ゆっくり休んでください💘
美穂
私も絶賛つわり中です😭
情けなさなんて感じなくて良いです!
お腹に赤ちゃんいるんだから仕方ない!開き直りも大事です👍
私は早い段階で、同じチームメンバーには妊娠してつわりが辛いことを伝えて、理解を得てもらえたので、気持ちは楽になりました✨
身近に理解者を作れたら精神的に救われますよ😌
「妊娠7週目」に関する質問
今日だけか分かりませんが、つわりが若干マシになり不安です🤔 7週から寝込むほどの吐き悪阻で、1日10回以上吐いたり、横になると楽になる時間と、横になっても気持ち悪い時間がありました。 しかし今日は、横になってると…
二人目を妊娠し、7wになります。 この間、胎嚢確認できましたが心拍の確認までは出来ませんでした。 一人目は割と6wくらいから悪阻があり毎日トイレとお友達でしたが、今回は今のところは悪阻がなく逆に不安になってしま…
お腹が張って苦しいです 現在おそらく7週後半で、心拍確認済みです 次回検診は今週末の予定です もともと便秘気味ではあるのですが、それにしても初期にしてはお腹の張りが酷いように思います 食欲も湧かないので、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka-na
ありがとうございます!
そぅなんですよね。まじめに仕事しなきゃ。自分の仕事。って…つらいです。
多分、性格の問題もありそうですね。
ゆりさんは、お仕事はされてるのですか?
ゆりな
仕事してます〜フルでバリバリと😭でも今日午後眠りづわりなのか、もうほんと倒れるくらい眠くて…
まだ誰にもいってないので、サボってる人に見えたらいやだな〜と、モヤモヤしてます…