※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka-na
妊娠・出産

明日で7週目。身体がだるく気持ち悪くて仕事にならず、早退。弱い自分が情けない。

明日でやっと7週かな?て感じなのに、もうこんなにも、身体がだるく気持ち悪くて、仕事にならず、午後から早退…
弱い自分が情けない…

コメント

ゆりな

大丈夫ですか?わたしも体調と精神的になんかムラがあります…。真面目にやらなきゃって思うと余計に辛いですよね。ゆっくり休んでください💘

• ka-na

ka-na

ありがとうございます!
    そぅなんですよね。まじめに仕事しなきゃ。自分の仕事。って…つらいです。
    多分、性格の問題もありそうですね。
    ゆりさんは、お仕事はされてるのですか?

• 3月26日
  • ゆりな

ゆりな

仕事してます〜フルでバリバリと😭でも今日午後眠りづわりなのか、もうほんと倒れるくらい眠くて…
    まだ誰にもいってないので、サボってる人に見えたらいやだな〜と、モヤモヤしてます…

• 3月26日
美穂

私も絶賛つわり中です😭
情けなさなんて感じなくて良いです!
お腹に赤ちゃんいるんだから仕方ない!開き直りも大事です👍

私は早い段階で、同じチームメンバーには妊娠してつわりが辛いことを伝えて、理解を得てもらえたので、気持ちは楽になりました✨

身近に理解者を作れたら精神的に救われますよ😌