子育て・グッズ ベビーサークルの折りたたみタイプはつかまり立ちする子には危険かもしれません。倒れる可能性があります。 ベビーサークルを買おうと思うのですが、折りたたみのものはつかまり立ちする子は危ないですか?ふにゃってなって倒れますよね?😣 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ベビーサークル ベビー ベビ つかまり立ち CHAEYOUNG(7歳) コメント 木だらけ ベビーサークルで柵に掴まれないものがあるのですか? うちのも折りたたみですが、倒れたりはないです! 3月27日 CHAEYOUNG テントみたいに折りたためるものなんですけど掴まれるんですかね😣 ネットでみたので実際はわからなくて😣 3月27日 木だらけ なるほど! サークルもその中に入って遊ぶ、もしくは目を離すのであればやはりしっかりしたのがいいと思います! うちは歩き出した頃には柵よじ登ろうともしていたので!😂 3月27日 CHAEYOUNG 下に返信してしまいました🙇♀️🙇♀️ 3月27日 CHAEYOUNG やっぱりそうですよね😣 まだ探してみます✨ ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
テントみたいに折りたためるものなんですけど掴まれるんですかね😣
ネットでみたので実際はわからなくて😣
木だらけ
なるほど!
サークルもその中に入って遊ぶ、もしくは目を離すのであればやはりしっかりしたのがいいと思います!
うちは歩き出した頃には柵よじ登ろうともしていたので!😂
CHAEYOUNG
下に返信してしまいました🙇♀️🙇♀️