妊娠・出産 R先生に性別判断で5分くらいの動画を送った方いますか?スマホで撮影した… R先生に性別判断で5分くらいの動画を送った方いますか? スマホで撮影したので送りたいのですが送れないみたいで どうやって送ればいいのでしょうか? 何かアプリなどで出来るならやり方を教えてもらえると助かります! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 アプリ 性別 撮影 動画 R先生 スマホ aaya コメント いーぶる 私はYouTubeにアップしてそのリンク先を貼り付けてお願いしてました😊 3月26日 aaya 同じような感じで送り返事が来ました! コメントありがとうございます(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaya
同じような感じで送り返事が来ました!
コメントありがとうございます(^^)