※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
子育て・グッズ

2才の息子に三輪車やおもちゃを購入したいです。皆さんはどんなものを選びましたか?

息子が2才になったばかりで三輪車を購入したいとおもっているんですが皆さんはどのようなものをかってあげましたか?またどのようなおもちゃをもっていますか?

コメント

とっとママ

上の子の2歳の誕生日にアンパンマンの三輪車を買う予定です☺️
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのおもちゃは結構持ってます❣️

• りんごちゃん

りんごちゃん

アンパンマン人気ありますよね!息子も好きなので考えてみます!ありがとうございました

• 3月26日

うちは1歳になる直前のクリスマスにアンパンマンの三輪車を貰いましたが、3回くらい乗って、全く興味が無くなり、すぐにお蔵入りしました(笑)
2歳の誕生日に貰った、ストライダーに似た、ロンドンバイクには興味があり、跨がろうとするのでそろそろ持って公園に行こうかと思ってます(*^^*)

家でのブームは型はめパズル、絵合わせカード、粘土、図鑑です(^^)/

• りんごちゃん

りんごちゃん

トイザらスで体験をし気に入ってるなら購入したいとおもいます!普段はミニカーや絵本で遊ばせていたのでパズルや図鑑をかってあげたいとおもいます!コメントありがとうございました

• 3月26日
ママリ

アンパンマンの三輪車を、一歳の誕生日に頂きましまた!

お散歩に大活躍です😋❤️自分で漕ぐにはまだ足の長さ足りないので、ベビーカー代わりに使ってます❣️

ちなみに、2歳の誕生日には、へんしんばいくSをプレゼントする予定です😋❤️

• りんごちゃん

りんごちゃん

ヘンシンバイクS?調べて検討したいとおもいます

• 3月26日
K♡

アンパンマンデラックス持ってます!
置き場所あるなら大丈夫ですけど、折りたためないと邪魔だなーと思ってます😭

• りんごちゃん

りんごちゃん

色々なことに興味を持たせるために意見を参考にさせてもらいます

• 3月26日