明日で7ヶ月の息子が可愛くて、ダンナがあやすと喜ぶのが悲しい。同じ経験の方いますか?
はぁぁ。。明日で7ヶ月の息子が可愛すぎる。
泣いて叫んでも全くうるさいとも思わない。イライラもしない。への字で泣いてる顔を見ると可愛すぎてほっぺに吸い付いちゃう。真顔のままだねど笑
普段のお世話もお風呂もお散歩もぜーーんぶ私がやってるのに、なぜダンナがあやすと喜ぶ?!笑う? 私が笑かそうとすると、声を出さず義理っぽく微笑んで終わり😂
何も世話せずたまにあやすだけのダンナの方に満面の笑みやキャッキャ反応されるとなんか悲しい。。
同じような方いますか?😭😭
- みきたんたん(7歳, 15歳)
コメント

にー
うちも旦那さんの方が爆笑です!
悔しいですよね笑
男同士でわかり会うものがあるんでしょうか。。。旦那さんに嫉妬してます😡
でも、最近はこちょこちょするとゲラゲラ笑ったり、にこにこと私の方を追いかけてきたりするのできゅんきゅんしてます❤️

なるりるろん
お母さんは自分の体の一部というか、自分の所有物みたいな物なので、気を使って笑ったりはしたいらしいです。
お父さんは他人なので、赤ちゃんながらにちょっと気を使っておおげさに笑ったりするらしいです。
私も気になって調べたら書いてありました(╹◡╹)
-
みきたんたん
なるほどー! 子供ながらにちゃんと気を遣えてるんですね笑 ママにも気を遣って欲しいとこですが笑
だんだんちゃんと反応してくれるようになるまで待ちます😊✨- 3月26日
みきたんたん
そうなんです!悔しいです!!笑 あたしゃ乳係か!とスネてます😂
9ヶ月とかならもう少し反応良くなりますかね?楽しみ〜💕早くきゅんきゅんしたいです😍