コメント

ななじろー
つらいですね😭
そこまできたら、食べ物あれこれ試すより産院で便秘薬もらった方がいいですよ😃
で、同時進行でバナナやヨーグルトも続けるのがいいかと😊
おススメは寒天ゼリーです!
低カロリーだし、、この前たくさん作って爆食いしたら下しました!笑

ありちゃん
私も元々便秘で妊娠してからほんとに出なくて、病院で便秘薬貰ったら出るようになりました!!
やっぱちゃんと病院で貰った薬だからなのか効きすぎて逆にお腹痛かったですね😅
-
はなこ
便秘薬もらえるんですね!😳
そうなんですね!私もお腹弱いので心配です😂- 3月26日

ママリ
ホットトマトジュースいいですよ🍅✨
私も元々便秘症で色々試していたのですがあまり改善されず、美容の為に飲み始めたトマトジュースが一番効果ありました(*´ω`*)
トマトジュースにオリーブオイルを少し入れてレンジで温めて飲んでます☺︎
ホットトマトジュースは美容効果が抜群で肌に良いのですが、小腹も満たされるし便秘にも効果アリなのでオススメです( ˊᵕˋ )
-
はなこ
最近トマトジュースめっちゃはまって
毎日飲んでました!😳
温めたらいいんですね❕
ありがとうございます😊- 3月26日

RUKA
病院で酸化マグネシウム処方してもらいました🙌
自分では玄米ブランやらヨーグルトにオリゴ糖入れて食べたり、ウォシュレットのシャワーでおしり刺激してみたりしましたよ🎶
母はレーズンをリンゴ酢に漬けたやつとフルグラをヨーグルトに入れて食べると調子良いみたいです(*^^*)
-
はなこ
沢山情報ありがとうございます😊
便秘薬もらいながらいろいろ試してみます❣️
玄米ブランとか食べてみます😳- 3月26日
-
RUKA
色々自分に合うの探してみて下さい🎶
玄米ブランは味がたくさんあるので飽きずに食べれましたよ😍- 3月26日
-
はなこ
玄米ブランってダイエットのため
のものだとおもってたので
いろいろ食べてみます🤤- 3月26日

けいおう
通販ですが、モリモリスリムっていうお茶が私には効果がありました。
はなこ
本当に痛すぎてトイレが嫌いになりそうです😭
便秘薬もらえるんですね!😳
寒天ゼリー作ってみます💗
ななじろー
あ、でも寒天食べたのに摂取する水分量が少ないと逆に便秘がひどくなるので、水分を沢山とってくださいね😃
はなこ
そうなんですね!😳
ありがとうございます❣️