サプリ・健康 先程K2シロップについて質問させていただき病院に聞くのが正しいと問い… 先程K2シロップについて質問させていただき ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 病院に聞くのが正しいと 問い合わせてみたところ やはり母乳とミルクの違いでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました 質問ではないですが 先程ここでしつもんさせていただいたので こちらのカテゴリに失礼します 最終更新:2018年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 病院 K2シロップ わかば(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント