コメント
退会ユーザー
ママさんがつけにくくなければテープの方がコスパがいいので、そのままでもいいと思いますよ☺️
つーまま
テープタイプのSでまだ余裕があるようなら
パンツタイプのSをオススメしますよ^ ^
-
K
まだ余裕もあります🙆♀️うんち爆発もそんなしないのでSサイズのままにしようと思います❤️
- 3月26日
まるなな
私も寝返りしてからパンツに変えたのですが履かせにくくて(๑•́ ₃ •̀๑)
履かせるのに動き周る様になるまではテープでも大丈夫よって周りに言われました(´。・ω・。`)
-
K
履かせにくいんですね🙄💦
まだそこまで動き回りまでわしないんでテープのままでいこうと思います😙- 3月26日
アロア
寝返りならまだテープの方が良いかも…と思います。ハイハイしだしたらパンツが楽だと思いますが。
-
K
ハイハイの時ですね😄!
まだテープのままにしてみます❤️- 3月26日
senamama
寝返りマスターおめでとうございます🎊
うちは、娘が寝返りはじめてオムツ替えが大変と感じた時から、パンツタイプに変えました!!
確か6カ月くらいからパンツタイプです。6キロならMサイズに変えてもいいと思いますよ!
-
K
ありがとうございます❤️
みなさん色んな時期から試されてるんですね😄まだバタバタ動き回ったりわしないのでこのままでいってみます🐩- 3月26日
ぷ
うちは未だにテープ使ってます😂😂
-
K
ほんと皆さんそれぞれですね😙!うちの子もまだテープのままでいこうと思います😄
- 3月26日
-
ぷ
寝返りズリバイお座りつかまり立ちしますが、オムツ替えの時はお利口さんなので、動くようになるまでテープでいこうと思ってます(笑)
- 3月26日
-
K
お利口さんですね❤️
うちもオムツの時いつまでもそーあってほしいです🙏😁- 3月26日
ゆっちゃんママ
うちは寝返りしてからパンツタイプですが、私は慣れればパンツの方が楽でした☺️
来週で6ヶ月、6、7キロですが、ムーニーマンのSサイズ使ってます🎵
-
K
来週でうちも6ヶ月です😍同じぐらいですね🎶
昨日寝返りしたところなんでとりあえず今残ってるテープタイプオムツでいってみます❤️今後動き回るよーやとうちもパンツにしてみます🤩- 3月26日
K
コスパ!!値段も変わってくるんですね😳!
退会ユーザー
入ってる枚数少ないんですよ😓
K
同じオムツなのに😭値段一緒がいいですね🙄💦