コメント
退会ユーザー
もう少し大きくなった時でも使える手押し車的なの買いましたよ♡
主にアンパンマンが有名ですかね🤔🤔
外でも使えるし、何より押してる姿が可愛いです。笑笑
うちもベビーカーイヤイヤになってきて降ろせ!歩かせろ!!って怒ります😅
母腰痛いんだけど。みたいな笑笑
退会ユーザー
もう少し大きくなった時でも使える手押し車的なの買いましたよ♡
主にアンパンマンが有名ですかね🤔🤔
外でも使えるし、何より押してる姿が可愛いです。笑笑
うちもベビーカーイヤイヤになってきて降ろせ!歩かせろ!!って怒ります😅
母腰痛いんだけど。みたいな笑笑
「つかまり立ち」に関する質問
末っ子がまだ歩けません。あと1週間で1歳4ヶ月です。 ソファーや壁に背もたれしてそのまま立ち上がることは多くなってきましたがまだ自力で立てません。 そしてそこから少し離れた状態で足を踏み出そうとはしてます。 も…
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
まだ自分ではちゃんと歩けないんですが、車だけ先に行ってコケたりとかしないですかね??💦
家に似たようなのあるんですが車ではなくて軽いので一緒にコケるか勝手に先先進んで前に倒れてしまってて💦💦💦
退会ユーザー
うちの子も家にあるやつは軽くて置いていかれてました😅😅笑
重さ調節できるやつ売ってますけど、それじゃダメですかね??
我が家は買ってから重さ調節が付いてないことに気がついてもう少し歩けるようになって使えてましたが…
どっちみちつかまり立ちの内はついてないとキツいですかね💧
でも前に行けてた方が喜んでる気がします笑笑
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
置いていかれますよね笑
そんなのもあるんですね!
歩きたくて捕まるんですが置いていかれて1歩も歩けないんですよね……笑
重さ調節見てみます!
ありがとうございます😆✨