お金・保険 イオンオーナズカードって公共料金の支払いや保険料の支払いなどには使… イオンオーナズカードって公共料金の支払いや保険料の支払いなどには使えないですよね?お買い物だけですよね? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保険 イオン 買い物 料金 ママリ(7歳, 9歳) コメント さくら お買い物だけです✨ 確か切手とか金券類もキャッシュバック対象外です😊 3月26日 ママリ そうなんですね❗️ちなみに、20日30日5パーセントのオフのときは、オーナズカード使えるのでしょうか? 3月26日 さくら 使えますよ! 5%OFFの金額で計算されて半年後キャッシュバック額が明記された現金交換券が届きます✨ 3月26日 ママリ ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね❗️ちなみに、20日30日5パーセントのオフのときは、オーナズカード使えるのでしょうか?
さくら
使えますよ!
5%OFFの金額で計算されて半年後キャッシュバック額が明記された現金交換券が届きます✨
ママリ
ありがとうございます😊