みい
私も職場の人数が足りており、フリーになるのが濃厚です💦
将来ある免許がプラスで必要なので休みの間に取得しようと思っています☺️
復職まで不安・緊張で過ごしています😭
みい
私も職場の人数が足りており、フリーになるのが濃厚です💦
将来ある免許がプラスで必要なので休みの間に取得しようと思っています☺️
復職まで不安・緊張で過ごしています😭
「時短」に関する質問
すごく考えて悩んでいるので、叱責はやめていただきたいです…🙇♀️ 旦那年収大体500万 私200万(時短) 0歳児1人(これからも1人) 世帯年収700万で3600万〜3800万の物件の住宅ローンで借入3900万〜4000万弱考えています…
皆さん、フルや時短、色々な働き方されてると思いますが、どちらが楽ですか? 私は今時短してますが、時短とはいえ仕事内容や量は変わらないので、その日に終わらなかったり、子供の体調で急な休みが続くとさらに仕事がた…
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
お仕事人気の質問ランキング
コメント