コメント
エイヤ
外でもあげれるように授乳ケープ常備です✨
きっき
私もはじめは時間を気にしていましたが、授乳回数が減ってきた今は外出前に飲ませてしまいます!
泣いてなくてもあげると飲んでくれますよ😊
はるなさんはまだ1ヶ月で授乳回数も多いと思うので飲んでくれないこともあるかもしれませんが、満腹感もわからずに飲んでる赤ちゃんが多い時期だと思うので飲んでくれるかもしれませんよ😋
外出先でお腹すかせて泣くよりはその前にあげちゃった方が安心ですよね🤗
-
にじのまま
ほんとですか!
少しだけ時間がずれてバスに乗る時間とかぶってしまってたんです😭
40分くらいのズレなので、出かける前に少し少なめにしてあげてみようと思います✨
ありがとうございます😭- 3月26日
-
きっき
公共機関に乗ってる時に泣かれると焦りますよね💦
泣いてからあげないといけないものでもないのであんまり神経質にならなくても大丈夫ですよ♥️- 3月26日
さっちゃん
子供に合わせてました。
1ヶ月じゃ外に出ることも無かったので💦
-
にじのまま
そうですよね😭
子供に合わせて予定組んだつもりが時間がずれてしまいました…- 3月26日
退会ユーザー
3カ月くらいまでは、授乳の時間に合わせて外出してました!
そんなに遠出もしなかったですし、近所の散歩くらいですね〜。
-
にじのまま
普段は合わせて外出したりしてるんですが今日に限ってずれてしまいました😭やっぱりかわいそうなので約束の時間をずらしてもらおうと思います😭
- 3月26日
なまけもの
基本子供に合わせて外出してました!
それが無理な時は車で授乳したり、出先ので授乳したりしてました!
授乳回数が落ち着いてから気にせず外に出てました☺︎
-
にじのまま
わたしも車で出かける時は気にせず出かけて、車であげてたんですが今日はバスに乗らなきゃいけなくて😭
やはりまだ回数が多いのでこちらの都合で子供にかわいそうな思いさせちゃダメですよね🙄- 3月26日
まこ
外出時はミルクあげてます!授乳長いので😀1ヶ月くらいなら授乳時間はずれると思いますよ😀
にじのまま
授乳ができるところには行くんですが、授乳時間がちょうどバスの時間と重なってしまって💦
昨日までのリズムだったらちょうど授乳が終わって乗れる時間だったんですけどなぜか今日リズムが崩れてしまいました笑