退会ユーザー
ママ友はいないです(^^;
昔からの友達とは年3回くらいですかね(*^^*)
Mie
親友が二人いますが、一人は2週間に一回、もう一人は月1です。
二人とも同じ地域に住んでるのでタイミングがあえば会ってます。
ママ友っていうママ友はまだいませんが、毎週児童館での交流会はいっていて毎週会ってます^^
アヤックマ
昔からの友達は年2,3回
新しく出来たママ友さんは年2回ですかね。
maple
ママ友はいません。
高校の友達に同い年の子がいるので月1くらいで遊びます。
やっぱり昔から仲良い友達が付き合いやすいな~って思っちゃいまして💦
まめこんぼい
以前勤めていた会社の同僚2人がママ友になりました。半年に一度に子連れで会ってます😊
昔からの独身の友人、会社の後輩などもやっぱり半年に一度くらいですね。LINEなどでは頻繁にやり取りしますが、仕事しているのでなかなか時間が作れません💦
ぷぷぷ
昔からの友達もママ友も数ヶ月に1回です😊
仕事始めてから遊ぶ回数だいぶ減りました‼︎
ぼんぼん🍑
学生時代の友達とは、生活が合うタイプの子(小さい子供いて専業主婦)とは月1回くらい
生活スタイル合わない子とは年1〜2回
子供産まれてから出来た近所のママ友とは、人によりますが、親密な子とは月1回は遊ぶ感じです!
退会ユーザー
学生時代の友達は年2回の帰省の時に会っています。
今住んでいる場所で出来たママ友は毎日のように児童館や支援センターで遊んでいましたが、幼稚園のプレが始まってからなかなか予定が合わなくなり会うことが減りました。
今は県内の実家に戻ってしまったので距離が離れましたが近々久しぶりに遊びます。
もう1人仲良くしてるママ友は予定を合わせて遊ぶのは月1回くらいで、あとは児童館などのイベントに一緒に行ったりとかするくらいですね。
コメント