子育て・グッズ 子供の写真整理に迷っています。おすすめのアルバムがあれば教えてください。 子供が産まれて三カ月たったのでそろそろ写真整理に着手したいのですが、アルバム選びに迷いなかなか始めることができません。このアルバムがおすすめというものがあれば、是非お願いいたします。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り おすすめ 写真 アルバム ゆみ(7歳) コメント 退会ユーザー アルバスおすすめです💗 3月26日 ゆみ ありがとうございます。アルバスは始めましたが、厳選用にしようとしていまして、もう少しバンバンいれてコメントも少し残せるものがないかなぁと贅沢に思っています^_^ 3月26日 退会ユーザー そうなんですね! うちもアルバスは厳選したもので、他はパソコンでフジフィルムのフォトブック作ってます☺️ コメント入れられます💗 友達がマシカク写真印刷して、無印のアルバムに貼ってコメントとか手書きでいっぱい書いたの挟んだりしてるの見せてもらいましたが可愛かったです❤️やっぱり写真はマシカク印刷が可愛いなーと思いました! 3月26日 ゆみ アルバス専用アルバムを今注文中です^_^パソコンでフォトブック作ることができるんですね!そちらも調べてみます。丁寧に、ありがとうございます😊😊😊 3月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます。アルバスは始めましたが、厳選用にしようとしていまして、もう少しバンバンいれてコメントも少し残せるものがないかなぁと贅沢に思っています^_^
退会ユーザー
そうなんですね!
うちもアルバスは厳選したもので、他はパソコンでフジフィルムのフォトブック作ってます☺️
コメント入れられます💗
友達がマシカク写真印刷して、無印のアルバムに貼ってコメントとか手書きでいっぱい書いたの挟んだりしてるの見せてもらいましたが可愛かったです❤️やっぱり写真はマシカク印刷が可愛いなーと思いました!
ゆみ
アルバス専用アルバムを今注文中です^_^パソコンでフォトブック作ることができるんですね!そちらも調べてみます。丁寧に、ありがとうございます😊😊😊