※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

子供の写真整理に迷っています。おすすめのアルバムがあれば教えてください。

子供が産まれて三カ月たったのでそろそろ写真整理に着手したいのですが、アルバム選びに迷いなかなか始めることができません。このアルバムがおすすめというものがあれば、是非お願いいたします。

コメント

アルバスおすすめです💗

• ゆみ

ゆみ

ありがとうございます。アルバスは始めましたが、厳選用にしようとしていまして、もう少しバンバンいれてコメントも少し残せるものがないかなぁと贅沢に思っています^_^

• 3月26日

退会ユーザー

そうなんですね!
    うちもアルバスは厳選したもので、他はパソコンでフジフィルムのフォトブック作ってます☺️
    コメント入れられます💗

友達がマシカク写真印刷して、無印のアルバムに貼ってコメントとか手書きでいっぱい書いたの挟んだりしてるの見せてもらいましたが可愛かったです❤️やっぱり写真はマシカク印刷が可愛いなーと思いました!

• 3月26日
  • ゆみ

ゆみ

アルバス専用アルバムを今注文中です^_^パソコンでフォトブック作ることができるんですね!そちらも調べてみます。丁寧に、ありがとうございます😊😊😊

• 3月26日