雑談・つぶやき つわりが終わりそうな気配がしてきました!やっと!点滴通いはもちろん入… つわりが終わりそうな気配がしてきました!やっと!! 点滴通いはもちろん入院までしたし、何食べても指突っ込んででも吐かないと気持ち悪かったのに😂😂 昨日はお昼にすき焼きうどんを一人前ペロリでした😢💘(夜ご飯はお腹が空かず食べれませんでしたが) 今日は朝からトマトを一玉ペロリです🍅🤤 米や油物はまだ食べる気になりませんが、この調子で色々食べれる物を増やして行こうと思います^ ^ お昼はそうめん食べてみよう🤣❤️ 食べれるって、満腹って本当に幸せですね…( ; ; ) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り つわり うどん トマト ゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント