L.L.Beanのミディアムもしくはラージのトートバックをマザーズバックと…
L.L.Beanのミディアムもしくはラージのトートバックをマザーズバックとして、使っている方いらっしゃいますか?
使い心地はいかがですか?
ちなみに、ハンドルの長さはどれにされましたか?
レギュラーだときつく、ラージだと長いのかなと不安です(;´Д`)
マザーズバックとして、機能のあるトートとどちらにするか悩んでいます(;;)
- ちびっこmama(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳)
ちびっこmama
ちなみに、もう一つ悩んでいるのはこのバックです!
おむつポーチ、防水シートがついてるのと、消臭ルーポケットがあるのが魅力的で(;;)
mimi
L.L.Beanのバックは友達がマザーズバックとして使用していますが、手持ちの長さ?がレギュラーもラージも合わない、そしてベビーカーの下に入らないしベビーカーに掛けるには大きすぎるし、邪魔そうでした😂
私も借りて持ってみましたが、バック自体が重く不便に感じました😂
-
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
なるほど!!
やはり、おしゃれ感だけ重視して購入しない方が良さそうですね(;´Д`)
ベビーカーの下に入れることまで考えてなかったので、助かりました!
とても貴重なご意見です♡
早速マザーズバックにはしないことにします!- 10月8日
コメント