コメント

4匹のこっこちゃん
眼科勤務でした!
眼科も診察可能ですよ!
うちの眼科では、指先にちょっとちくっとして、わずかな血液から、花粉や犬猫など8種類のアレルギー検査できる簡易キットありました✨そういうのがあるところだと、採血の負担も少ないかもしれませんね!
4匹のこっこちゃん
眼科勤務でした!
眼科も診察可能ですよ!
うちの眼科では、指先にちょっとちくっとして、わずかな血液から、花粉や犬猫など8種類のアレルギー検査できる簡易キットありました✨そういうのがあるところだと、採血の負担も少ないかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
母が目撃した抱っこ紐が良さそうだったらしいのですが、ヒントが少ないミルクボーイ状態で分かりません。 ・メーカーを聞いたらモンブラン?とかいう名前だった →モンベルやないかい ・首のところはホルターネックみた…
お子さんが左利きの方、何か気をつけていることありますか? 年少になり、工作なども始まって利き手を意識することが多くなってきました。 スプーンなどはたまーに右手で持っていますが、左手・左足を最初に出すことが圧…
今月から年少で幼稚園に入園しました 先週初めて週5登園させたのですが、金曜日にはだいぶ疲れていて土日で熱を出しました 具合が悪い悪くない関係なく慣れるまでは週5じゃなくて週3〜4で登園させるのってあんまり良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
専門職の方からのお返事、大変嬉しいです。
そういったキットがあるんですね。
かかろうと思っている眼科に確認してみようと思います。