雑談・つぶやき ちょーど1週間後に娘の入園式があります😭❤いざ保育園に通うとなるとめ… ちょーど1週間後に娘の 入園式があります😭❤ いざ保育園に通うとなると めっちゃ寂しくて寂しくて 通い出すと慣れるものなんですかね?😭 仕事もまだ決まっていなくて これからどーなるんだろ やばいですよね😭😭 保育園行きだしたら子供は 以外とケロッとしてるんですかね😶💧 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保育園 入園式 保育 入園 Mai-mai(7歳) コメント 退会ユーザー わたし、保育園初日は寂しくて泣きましたよ(笑) 3月26日 Mai-mai やっぱり寂しいですよね😭 まだ入園していないのに 涙でてきます🙄🙄🙄 3月26日 退会ユーザー けど、今となっては『早く幼稚園行ってくれ〜!!1人時間万歳🙌🏻』と思ってます🤣 さみしいのは最初だけですよ〜笑 3月26日 Mai-mai 慣れるんですね😂😂✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai-mai
やっぱり寂しいですよね😭
まだ入園していないのに
涙でてきます🙄🙄🙄
退会ユーザー
けど、今となっては『早く幼稚園行ってくれ〜!!1人時間万歳🙌🏻』と思ってます🤣
さみしいのは最初だけですよ〜笑
Mai-mai
慣れるんですね😂😂✨