コメント
cilttpkcu♡
バースデーとか、イオンとかですかね👀💡
みは
アンパンマンキッズコレクションはどうですか?
ZOZOにも出展してますし、キャラものなのにお洒落なものも多いですよー!
あと子供専門のリサイクルショップとかでも必ずアンパンマンコーナーがあって結構新品のものもあります。
やっぱりキャラものは好みはっきりするので、もらったけど売っちゃう人も多いのかなーと思います。
-
さくらママ
それはなんですか??
ネットですか??
お洒落いいですね!
なるほど!リサイクルショップは思いつかなかったです!探してみます!!- 3月26日
-
さくらママ
いま見てみましたがすごいお洒落で探してた感じのものがありました!!
ありがとうございました😊- 3月26日
𝑚𝑖𝑖
イオンのベビー用品や子ども用品売り場にはアンパンマンのお洋服コーナーがありますよ〜\( ˆoˆ )/
-
さくらママ
イオン行くんですが種類が少なくて他どこかないかなと思いまして!
- 3月26日
ひのた
地域ネタなのかはわかりませんが、、、そごうの子供服売り場の階にアンパンマンショップ的なのがあります^ ^
-
さくらママ
そごうですか!
今住んでるところにはそごうないので地元で探してみて帰省の時にでも見てみます!- 3月26日
蒼★夏♡彩♥晴☆
バースデーにあると思います♪
-
さくらママ
バースデーにもあるんですね!!
コキンちゃんのTシャツとかありますかね!- 3月26日
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
コキンちゃんはどうですかね…メインのアンパンマンの肌着やパンツ、トレーナー、Tシャツ、パジャマは見たことがありますが、サブキャラ 言はなかなかないと思います(;´Д`A。
- 3月26日
-
さくらママ
なるほど!そうですよね💦
- 3月26日
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムの中に洋服屋さんありますよ💜
-
さくらママ
アンパンマンミュージアム行ったときよく見てなかったので見てみます!
アンパンマンミュージアムだとお値段高めだったりしますかね??- 3月26日
🍅
カワチ薬品で売ってました❣️
-
さくらママ
服をですか??
- 3月26日
🍅
そうです!笑
量的にはたくさんあるわけではないですが、一画にアンパンマンの洋服だけがありました。
しかも、高くなかったです。笑
-
さくらママ
そうなんですか!
すごいですね!
カワチ薬局うちの地域になかったです( ; ; )- 3月26日
チャーリー⭐
アンパンマンショップなら数も種類も豊富ですが、上の方もコメントしてますが、カワチ薬品でも確かに売ってました。
Tシャツが結構置いてましたね。
地域によって取り扱ってるかはなんとも言えませんが…😅
-
さくらママ
なるほどです!
ありがとうございます😊- 3月26日
さくらママ
みなさんありがとうございました😊
さくらママ
バースデーにも売ってるんですね!
マイメロやディズニーはあったのですがアンパンマン見たことなかったので今度よく見てみます!!
イオンにはあるんですがあまり可愛いのがなくて!
cilttpkcu♡
しまむらとかにもありましたよ!
さくらママ
しまむらですか!
それも盲点でした!
バースデーの横にあるので見てみます!
ありがとうございました😊