コメント
マメ
うちは布団別々にしました!(^^)
快適です!
まみ
私もダメな時は横にいるのがしんどいので別室で寝てます😂
早く仕事行ってほしいなぁと思ってたら、いつもより30分以上早く出勤しました🙏笑
あお
産まれるともっとイライラしますよ(>_<)(>_<)
寝室別にできないのなら、産まれるまでに教育したほうがいいです!
うちも寝室別にできなくて、ずーっとイライラしてました(TT)
マメ
うちは布団別々にしました!(^^)
快適です!
まみ
私もダメな時は横にいるのがしんどいので別室で寝てます😂
早く仕事行ってほしいなぁと思ってたら、いつもより30分以上早く出勤しました🙏笑
あお
産まれるともっとイライラしますよ(>_<)(>_<)
寝室別にできないのなら、産まれるまでに教育したほうがいいです!
うちも寝室別にできなくて、ずーっとイライラしてました(TT)
「家族・旦那」に関する質問
最近住み込みで働いている外国人お手伝いさんのトイレットペーパーの消費量が絶対無駄レベルで多すぎると思うのですが、どう伝えたら良いですか? 家には2つ付けるホルダーがあるので、基本2箇所付いてて、1個が無くな…
感染症についてです。 息子が生まれた頃はコロナ禍で、色々気をつけて生活してきたなかで、 反対に過敏にはなりすぎないようにと、ある程度の風邪は許容してきました。 ですが、私の価値観的に コロナやインフルや手足…
どんな変化があったら浮気してるかもと感じますか? 参考程度に教えていただきたいです。 私の旦那は朝は5:30くらいに家を出て仕事が終わるのが早いので大体15:30くらいに家に着きます。会社出たよ、何分の電車だよ、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピンクベアー
元々腰痛持ちなので布団がいいのですが狭いアパート暮らしで敷く所が無いので仕方なくダブルベッドで一緒に寝てます💦