コメント
マメ
うちは布団別々にしました!(^^)
快適です!
まみ
私もダメな時は横にいるのがしんどいので別室で寝てます😂
早く仕事行ってほしいなぁと思ってたら、いつもより30分以上早く出勤しました🙏笑
あお
産まれるともっとイライラしますよ(>_<)(>_<)
寝室別にできないのなら、産まれるまでに教育したほうがいいです!
うちも寝室別にできなくて、ずーっとイライラしてました(TT)
マメ
うちは布団別々にしました!(^^)
快適です!
まみ
私もダメな時は横にいるのがしんどいので別室で寝てます😂
早く仕事行ってほしいなぁと思ってたら、いつもより30分以上早く出勤しました🙏笑
あお
産まれるともっとイライラしますよ(>_<)(>_<)
寝室別にできないのなら、産まれるまでに教育したほうがいいです!
うちも寝室別にできなくて、ずーっとイライラしてました(TT)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と一番仲良い友人が難病になってしまい、5年生存率は10%と低いぐらいの病気です。20代ですので多分5年より早くに亡くなる可能性もあります。その話を聞いて1.2週間経ちますが最近は旦那もその友達のところにほぼ毎…
仕事でなかなか離婚届を出しに行けずにいるのですが、 今月中には離婚したいと思っています。 児童扶養手当はいくら貰えるのでしょうか? 実家住みで世帯は別です。 年収200万前後です。 また、離婚する時の手続きはど…
旦那がお給料のこと俺の金とか言うんですけど、違うってわからせるにはどうしたらいいですか?😅 俺の金だから全部自由に使わせろ!とかそういうことは言わないんですが、最近やたらと俺が稼いできた金、みたいなこと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピンクベアー
元々腰痛持ちなので布団がいいのですが狭いアパート暮らしで敷く所が無いので仕方なくダブルベッドで一緒に寝てます💦