※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どんな変化があったら浮気してるかもと感じますか?参考程度に教えていた…

どんな変化があったら浮気してるかもと感じますか?

参考程度に教えていただきたいです。

私の旦那は朝は5:30くらいに家を出て仕事が終わるのが早いので大体15:30くらいに家に着きます。会社出たよ、何分の電車だよ、家ついたよ、など細かく連絡してくれます。わたしは仕事場から家が近いのでその時間にほんとに帰ってるの?と疑ったことがあり近くまで行くといるのでほぼ100パーセントしっかり家にいます。
17:30に私が仕事が終わり必ず迎えに来てくれます。会社での飲み会もなどもないので飲み会で遅くなるなどもありません。土日休みなので特別な用(実家関係があった場合も着いたとかの写真をわざわざ送ってくれます)以外は一緒にいます。LINEも友達は男友達数人と身内と私のみです。携帯もお風呂やトイレなどには持っていっていません。

もちろん飲み会が増えたなどは疑うポイントになります
が今の所完璧に隠されてる以外は浮気の心配はありません。

似た旦那さんをお持ちのママさんたちでここは気をつけてなどありましたら教えてください!

浮気する人はどんな状況でもするのは承知の上です
しない人も中にはいるので旦那はそちらタイプだと信じたいですがこれから先ここが変わったからちょっとあやしくなったよなどのアドバイスのみ欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで旦那さんは浮気した事があるのでしょうか?
余計なお世話かもしれませんが、そうではないのなら、ちょっと疑いすぎじゃないのかな💦

というのも、疑われていると夫婦の信頼関係は崩れてしまいます…
それがきっかけで冷めてしまう事もありますし😓
やっぱり仲良くしたいじゃないですか。

旦那さんは心配しないように、細かく連絡してくれてるんですよね。
男性はそういう連絡が苦手な人も多いです。

私、元彼に浮気された事ありますが、浮気する男性って口先だけで、釣った魚には餌をやりませんよ〜🥲
行動をみたら一目瞭然です。連絡こないし。

あなたの為に努力している旦那さんのこと、信じてみていいのかな…と思います。
浮気しない人は、本当にしないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみにうちの夫も旦那さんタイプですが、まじで浮気はないです。
    一つのものに安心を感じるタイプ、刺激を求めないタイプはむしろ、浮気とかめんどくさいと思うのかも🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!確かに今の人には浮気をされたことはないです。(私の知る限りでは)連絡も多少お願いしている部分もありますが細かく連絡してきてくれるのは向こうの意思でしてきてくれています。

疑うことはしたくないのですが、
    元カレに浮気をされもう傷つきたくない、裏切られたくないという思いが強くなってしまっています。

確かに疑いすぎて関係が崩れてしまうほうが嫌ですね😔今のような行動がなくならない限りは信じます🙂‍↕️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっかります…
    一度されるとトラウマになりますよね…!

でも、そういう不安になる気持ちって少しずつ癒されていきますから大丈夫ですよ。
    旦那さん、向こうの意思でしてくれるの優しいですね😍

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気ではないグレーくらいなことが今の人であったのでちょっと疑い深くなってしまっているのもありますが😔!元カレも携帯から発覚したのでいまだに不安で携帯見てしまうことも多々、、、😔なんで浮気されたほうがトラウマ抱えながら生きて行かなきゃいけないんだって感じですよね、、、

ママリさんの旦那さんも似た感じと言っていたのでそういう方は信じられますね😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    それは不安でしたね。
    ほんとにね…なんでこっちがトラウマ抱えなきゃいけないんでしょうね〜🥲このやろ〜ですよね

疑ってしまうのは自分の心を守るためだし、こればかりはしょうがないですよ🥲
    傷つきますもん、浮気って。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。自分が安心するために確認してしまいます、、、もしかしたら、何かの拍子に、って思ったらいつまでも疑ってしまう自分がいます、、、😔
    全然別の質問になってしまいますが、ママリさんは会ったり体の関係から浮気と考えてますか???

• 2時間前
22歳プレママ

↑の行動を突然してくれなくなったら浮気疑います