子育て・グッズ 深谷市の支援センターについて教えてください。小前田駅周辺で支援センターを探しています。花園第2こども園と花園エンゼル保育園の雰囲気を知りたいです。深谷市内のおすすめの支援センターも教えてください。 深谷市の支援センターについて教えてください。 小前田駅周辺で支援センターを探しています。 特に、花園第2こども園と花園エンゼル保育園に行ったことのある方、どんな雰囲気の場所なのか教えてください✨ その他、深谷市内の支援センターでおすすめの場所があったらぜひ教えてください😄 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 保育園 保育 おすすめ こども園 深谷市 支援センター エンゼル保育園 あき(7歳) コメント しろくま エンゼル保育園の支援センターは施設も新しく綺麗で、先生も気さくに話せる方で楽しい場所ですよ! 3月26日 あき コメントありがとうございます🎵 新しい施設なんですね✨😍 深谷市のHPから情報を見てみたのですが、事前連絡なしでいきなり行っても大丈夫なのでしょうか? 3月26日 しろくま 全然大丈夫ですよ ! ただ今月だと28.来月だと6が保育園の行事でお休みだったかと思います。 もし不安でしたら連絡してからのが良いかと思います 。 3月26日 あき 返信遅れてすいません🙇💦 実際に行ってきました✨ しろくまさんが仰っていたように、施設が綺麗で、先生も優しく、利用しやすかったです😄❤ まだ歳の近い子に会えなかったので通ってみようと思います🎵 4月5日 しろくま 私も遅くなってしまい申し訳ありません。 行ってきたんですね ☺️ 違った情報を教えてなくて良かったです !笑 4月11日 あき いえいえ🎵 この辺だと1番新しいそうですね!おもちゃはちょっと少ないかな〜とは思いましたが利用者もまだ少ないみたいなので充分遊べそうです😄 ありがとうございました❕ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます🎵
新しい施設なんですね✨😍
深谷市のHPから情報を見てみたのですが、事前連絡なしでいきなり行っても大丈夫なのでしょうか?
しろくま
全然大丈夫ですよ !
ただ今月だと28.来月だと6が保育園の行事でお休みだったかと思います。
もし不安でしたら連絡してからのが良いかと思います 。
あき
返信遅れてすいません🙇💦
実際に行ってきました✨
しろくまさんが仰っていたように、施設が綺麗で、先生も優しく、利用しやすかったです😄❤
まだ歳の近い子に会えなかったので通ってみようと思います🎵
しろくま
私も遅くなってしまい申し訳ありません。
行ってきたんですね ☺️
違った情報を教えてなくて良かったです !笑
あき
いえいえ🎵
この辺だと1番新しいそうですね!おもちゃはちょっと少ないかな〜とは思いましたが利用者もまだ少ないみたいなので充分遊べそうです😄
ありがとうございました❕