コメント

しろくま
エンゼル保育園の支援センターは施設も新しく綺麗で、先生も気さくに話せる方で楽しい場所ですよ!
しろくま
エンゼル保育園の支援センターは施設も新しく綺麗で、先生も気さくに話せる方で楽しい場所ですよ!
「保育園」に関する質問
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
保育園の先生に、土曜日に病院受診しました。と報告したら どこの病院ですか?と言われました。 普段聞かれないのでなんでかな?と思ったのですが、病院に受診歴とか聞いたりするのでしょうか? わざわざ保育士さんも忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます🎵
新しい施設なんですね✨😍
深谷市のHPから情報を見てみたのですが、事前連絡なしでいきなり行っても大丈夫なのでしょうか?
しろくま
全然大丈夫ですよ !
ただ今月だと28.来月だと6が保育園の行事でお休みだったかと思います。
もし不安でしたら連絡してからのが良いかと思います 。
あき
返信遅れてすいません🙇💦
実際に行ってきました✨
しろくまさんが仰っていたように、施設が綺麗で、先生も優しく、利用しやすかったです😄❤
まだ歳の近い子に会えなかったので通ってみようと思います🎵
しろくま
私も遅くなってしまい申し訳ありません。
行ってきたんですね ☺️
違った情報を教えてなくて良かったです !笑
あき
いえいえ🎵
この辺だと1番新しいそうですね!おもちゃはちょっと少ないかな〜とは思いましたが利用者もまだ少ないみたいなので充分遊べそうです😄
ありがとうございました❕