コメント
ゆちょぼ
うちも夜中は起きないですよ〜!!
いびきうるさいと蹴飛ばします🤤
ママリ
頼みましょ!ずっとになってしまう😢😢😢
-
れれ
起こしても寝ぼけた状態なんで、もういいわ、、ってなります。
眠てぇー…とか絶対言うので。。- 3月26日
ととろーん
起きませんよねー🤭🤭
-
れれ
起きません…
どこの旦那さんも、そんな感じなんですかね?…- 3月26日
-
ととろーん
そんな感じですよ…
もう仕方ないと思ってます笑
自分でもう限界だと思ったら起こしてます!たまーーに…笑
どこも同じなんだ…と思ったら気が楽になりますよ!😊
ママリで見てなるほど!となりました笑- 3月26日
-
れれ
割り切るしかないですね…
うちだけなのか?起きないとか身体が心配になりましたが、みなさん同じで安心しました…💧
そう思って頑張ります!
これでパパっ子になられたら辛すぎます。笑- 3月26日
-
ととろーん
割り切りましょう…笑
旦那さんはお仕事頑張ってもらってるのでグチグチは言わないようにしてます笑
起きても息子も泣きやみませんので…
パパっ子になられたら辛いです!笑
子供はやっぱりママが1番だと思いますよ😊💕- 3月26日
-
れれ
そうですね!
私もそう思って言わないようにはしてます💧
ママっ子でいて欲しいです🌠😊- 3月26日
みずな
うちは眠剤を飲んでるので全く起きません。眠剤飲んで夜中ぐっすり寝てるのに夜8.9時になると「眠い、もう寝ていい?」と聞いてきて毎回殺意を覚えます笑
-
れれ
飲んでるなら、まぁ仕方ないか…ってなりますけど、やっぱり重なっていくとこっちもしんどいからたまには寝かせて…って思っちゃいますよね💧- 3月26日
ちる
私の旦那も泣いてても起きませんよ〜!大きい泣きだと、多少反応しますが、「昨日の夜泣いてたの気づいた?寝れた?」と言うと、「え?」と全く分かってませんでした😂それでも自宅にいる時の日中はイクメンなので夜はまぁ寝てくれよと良しとしてます👌日中もあまり何もしてくれずですか?
-
れれ
どこの旦那さんも、そんな感じなんですね…
基本日曜日のみが休み多いので見てくれるのは見てくれますが、平日はほぼ家にいることがないので見てくれませんね…
日曜日でもずっとはみてくれないし子育てでイラッとすることおおいです、、- 3月26日
ありえる
わかります!!起きて抱っこするけどオムツとミルクはやらず、ありがた迷惑状態です😂
一回くらいミルク変わってって言ってもやりません👎
はっ倒したくなる!
-
れれ
男ってなんなんでしょうね…(^_^;)
女ばかりに押し付けて、、
1日ずっと1人でみてみろよ!ってかんじです。笑- 3月26日
-
ありえる
ほんとそうですよね!
私も今ミルクあげ終わった所でイライラ中です😂
1時間預けた時に、1日は俺見れない大変だねって言われてもうコイツに期待するのやめたと思いました。笑- 3月26日
Y.M
うちも夜中起きないですよ!笑 いびきうるさいです笑
男ってそんなもんですよ!
ぷーさん
うちも全く起きないです笑
起きても無視されます笑
むしろ旦那に頼ったら尚更なく我が子(^_^;)
きっとパパも仕事、それだけ疲れてるんだろうなあと。
仕事の間は家族には見えない部分。
うちは力仕事だし営業もあるし、尚更パパを寝かせてあげたいとも思います( ・∇・)
パパの育児はしっかり働いてしっかり稼いで生活させてくれる事!と割りきり私もたまにイライラしますが頑張ってます笑
ここ
うちも起きたい気持ちはあるみたいなんですが、無理ですね!
最初は起きてましたが、泣き声に慣れてしまったようで…友達のパパもそうらしいので、あまり気にしていません😆笑。ママだけは反応するようになっているとネットでみました!
休みの日はちょっとみてもらって寝たりしました😊それでも困ったことがあると起こされますけどね!
2ヶ月だとまだ安定していなく、眠れないのでイライラするかもですが、寝るようになれば減るので、頑張りましょう😊
さゆりな
うちもそうだったなぁ〜と懐かしく読んでます笑
ありがたいことにうちは上の子3ヶ月くらいで朝まで寝てくれるようになってそれからもたまぁに夜泣きはあったんですがホントにたまにだったのでその夜は娘の夜泣きにとことん付き合う覚悟も出来てましたね
2時間近く泣いてるのによくこの音量の中で寝れるなぁ〜と感心しました
完ミだったので夜中に起きてミルクを作るのホント面倒でした
下の子は母乳で泣いてもおっぱい咥えさせたら泣き止むので母乳神‼️と感動したもんです笑笑
れれ
ほんといらっとします…
疲れてるとはいえ、ねぇ…って感じです。
化粧おとさず寝ちゃってお風呂にお湯が溜まったら起こしてくれたらいいのに起こされず鳴き声で起きれば化粧したままで、ダブルで腹たってます😂
ゆちょぼ
男性はそんなもんだし、頼ろうと思うのが間違いですよ😄✨笑
化粧したままは、自己責任。。。。🙄
私お風呂は18時くらいにいっしょに入れますよ( ・᷄ὢ・᷅ )後々にまわすとめんどくさくなるし、夜はどうせ外出しないし💦
れれ
ほんとそれなんですけどね、、
最初はそう思ってましたが、だんだん腹たってきちゃって。。
お風呂は同じ時間にまとめて入るので、起こしてくれたらいいのに!って思いました。
日曜日は旦那の実家に行くので帰りは遅くなります。なので帰ってからだとお風呂だけですが中々すぐには入れないので。
ゆちょぼ
もっと早くに帰れるといいのに。義実家ってだけでも構えますもんね🤔
うちはこないだお食い初めの帰りが20時になり、速攻お風呂わかして飲ませて寝かせて、すぐにお風呂入れました。。。毎週だとキツイですよね( ・᷄ὢ・᷅ )