※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
子育て・グッズ

息子がずっと寝ていて寂しい。大丈夫かな?

今日は朝からずーっと寝てる息子。
おっぱいだけでも4時間とか寝る。
そしてオムツ替えておっぱい飲んでまた寝る。
これは夜大変だ〜と思ってたら今もミルク飲んで寝てる。

こんなにずっと寝てたら大丈夫?!ってなっちゃう…まあ大丈夫なんだろうけど💧( 笑 )

にしてもここまでずっと寝てたら息子と少しでも戯れたい私からしたら寂しい〜😥( 笑 )

コメント

にこまま

まだ新生児だと寝てる時間が長いですよねー!
もうすこししたらお昼起きて遊べるようになりますしおっぱいやオムツ替えもスキンシップですよ(^^)

• こはまま

こはまま

寝過ぎてて寂しいのと、凄い不安になります( 笑 )
    ここ2日間ぐらい大丈夫?!ってぐらい寝るので…( 笑 )

• 3月26日
  • にこまま

にこまま

体重が増えていたら大丈夫ですよ!
    うちは母乳が足りなくて体重がーんと減ってしまいましたから起こして飲ませてました!

• 3月26日
kokopelli

その寂しさが…懐かしいです😆
うちも新生児の頃
いつ起きてるの?ってくらい寝てて寂しく思ってましたが、今は頼むから家事させて?進まないよ~😓
これだけ終わったらね?ってくらい横になってるのが嫌なのか基本日中抱っこで姿見えなくなると泣き真似なのか?抱っこ~と泣きます😅
遠くから見てるとチラチラ私の姿確認しながら泣いて見てたり(笑)

夜は今でも10時間とか寝てくれるので楽なんですけど、日中が😆
散歩とか外出も大好きなので、グズりだすと行くんですが家の事が出来ないのが痛い😰

だけど4月から保育園と仕事復帰なので残り1週間程めいいっぱい日中相手してもらってます☺

• こはまま

こはまま

すごい寂しいです💧( 笑 )
    起きて〜遊ぼーよーって小声で喋りかけても息子は爆睡。( 笑 )
    でも、昨日も今日もほんとに寝すぎてて大丈夫?!ってなるんですけど大丈夫ですよね…?( 笑 )

• 3月26日
  • kokopelli

kokopelli

大丈夫ですよー!
    うちの子も3ヶ月過ぎるまで1日20時間くらい寝てましたよ😅
    だから友達とランチとか逆にゆっくりできてました😆

• 3月26日
ゆちょぼ

新生児はほとんど寝てますよ〜!
お腹空いて起きるだけってとこです🤔
でも、新生児のうちはあまり長く寝ると脱水になるので3時間したら起こした方がいいですよ💦💦

• こはまま

こはまま

やっぱりそんなもんですかね?💧
    寂しい反面、大丈夫?!ってすごい不安になります😢( 笑 )

• 3月26日