※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomikan
妊娠・出産

妊婦で23週目。朝から腹痛で眠れず、経験を聞きたいです。

現在23wの妊婦です。
昨日の朝からお腹の調子が悪くちょこちょこ腹痛を感じていたのですが、布団に入ってから約3時間ほどになるのですが痛みが引いたり強まったりでなかなか眠れそうにありません...
皆さんこういった経験をされているものなのでしょうか😰💔

コメント

イ

お腹の調子が悪いというのはどういう感じなのですか?
胎動が激しくて眠れないことはありますが(汗

• hitomikan

hitomikan

えーっとおへそから胃の辺りに痛みを感じてお腹も下っています😥💔
    胎動は感じているので大丈夫だとは思うのですが..

• 3月26日
  • イ

胎動感じているなら大丈夫かと思いますが、ご自身が辛いなら一度病院に連絡されてみてはいかがですか?
    いいアドバイスできなくて申し訳ないです(涙

• 3月26日
  • hitomikan

hitomikan

いえいえ!コメント頂いただけでも少し気が紛れたのでありがたいです☺️
    このまま痛みが引かなかったら日中に病院に行ってこようと思います!
    お話を聞いてくださってありがとうございました😊✨

• 3月26日

大丈夫ですか😢?胎動が感じれているのであれば大丈夫とは思いますが、痛みが続くようであれば一度病院に電話して対応された方がいいと思います( ´∩o∩。` )

• hitomikan

hitomikan

ありがとうございます😭💔
    なんだか体が寒いような、腰まで痛いような...な感じでやっぱり病院かな?と思ってきました😩
    赤ちゃんは元気に動いてくれてるので今のところはまだ安心ですが、気を抜かずに対処したいと思います!
    コメントありがとうございました☺️💕

• 3月26日