子育て・グッズ 木曜日に鼻水と痰が気になり小児科に行くと、喉が少し炎症してて風邪を… 木曜日に鼻水と痰が気になり小児科に行くと、喉が少し炎症してて風邪をひいてるみたいです。痰をきる薬を貰って飲んでますが、さっき30分くらい痰の粘っとしたのを何回も吐くようにだしました。これは回復にむかってる薬の効果でしょうか?こんなにも一気に大量に出てくるんですかね? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 小児科 痰 ustan(5歳9ヶ月, 7歳) コメント うらら 器官に溜まった痰と鼻水が苦しくて、吐きあげたのだと思います。鼻かみできない、赤ちゃんや幼児に良くある自然の行為だと思うのですが、気になるようなら病院へいくべきかと。 3月26日 ustan そうなんですね💦病院に電話してみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
そうなんですね💦病院に電話してみます!