子育て・グッズ 天気が悪い日以外、毎日お散歩してるのでそろそろ赤ちゃんの日焼け止め… 天気が悪い日以外、毎日お散歩してるので そろそろ赤ちゃんの日焼け止めを購入しようと思ってます!🌼 幸いな事に、うちの子はまだ乳児湿疹等も1度もなったことが無く小児科の先生に肌が綺麗と褒めて頂いてます☺️ そこで、生まれてすぐからでもOKで、肌荒れなどもしないオススメの商品があったら教えてください😃✨ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん 肌荒れ 先生 乳児 日焼け止め 日焼け 散歩 ゆめな(8歳) コメント まい アトピタ使ってます! 今の時期は乾燥もするので同じシリーズで保湿してますよ🙌 息子は違うものを使うよりそのシリーズで統一すると肌荒れしなかった! 3月25日 ゆめな アトピタよく見かけます☺️✨ 早速次の買い物時に買ってみようと思います! ありがとうございました🤗💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめな
アトピタよく見かけます☺️✨
早速次の買い物時に買ってみようと思います!
ありがとうございました🤗💕