コメント
退会ユーザー
それすっごく分かります。
私もSNSで知り合ったママさんがいてすごく仲良くしてもらってて、そのママさん産後うつ疑われてて…
私は話聞くことしかできないから色々話聞いてるんですが、育児も辛い時あるみたいで家が近かったらよかったのになーって思ってます。
はらぺこあおむし
私も引っ越してきて実家も遠く旦那も仕事で ほとんど家に居なく子ども四人で 参ってしまう ストレスピークの時があるので、そんな時に 近くに 話聞いてくれる方がいたらなーっと思う事あります
-
👧
子供4人でそれは参ってしまいますよね、、、
私のその友達は母乳で悩んでるみたいで、
私が子を生んだ病院は母乳推薦のところで
すっごく徹底的に母乳について教えて指導してくれるところだったんですが
その子のところはそうではなかったらしく
どうしたらいいかわからないけど
頼る人がどこにもいないと(;_;)
電話やLINEしてるけどなんだか心の叫びが伝わってきて(;_;)- 3月26日
-
はらぺこあおむし
初めての母乳となると分からない事だらけですよね!私も量が足りてるのか 足りてないから寝ないのか…グズルのか…ミルクたそうかな…など色々思う事がありました😵
- 3月26日
-
👧
初めては本当に不安だらけですよね😭
吸ってくれないとなんでー!!!って😂- 3月26日
-
はらぺこあおむし
なりますね😱今回 四人目の授乳でしたが今までで一番 乳首が切れて痛かったので看護婦さんに相談しました…
四人目でも分からない事だらけです😵
情報を共有できるって安心感が違いますよねー- 3月26日
-
👧
乳首切れるとか絶対痛いですね😱
私は幸い、切れたことはないですが
たまに思いっきり噛まれたりするし
爪でガリガリされます🙍笑- 3月28日
👧
産後うつですか、、、
かけつけてあげたいですね😭
近くで話を聞いてアドバイスできることはしてあげたいです、、、