子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。出かける時以外は母乳で育ててきました。急に… 生後6ヶ月の息子がいます。 出かける時以外は母乳で育ててきました。 急にミルクを飲まなくなりました。 麦茶などは嫌がらずに飲むので 哺乳瓶が嫌なわけではないようです。 ミルクを嫌がるので、母乳をあげると飲みます。 4月から保育園が始まるので困っています😢 搾乳した母乳を保育園に持っていけないからどうしよう〜😂 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 搾乳 生後6ヶ月 保育 息子 麦茶 nya(7歳) コメント みのまそ 味が好みではないんですかね? 色々なミルクを試してみてはいかがでしょうか? 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント