コメント
あかゆいママ
ケチャップは保育園でも大人のやつを少量使ってると聞いていましたし 大人と同じでした!
量には気をつけてましたが😊
朝ごはんは 出る時間が早かったので スティックパンをかじらせるだけでした💦
保育園で捕食が朝とお昼寝後にあったので
もうそこで栄養は摂ってもらってました💦
あかゆいママ
ケチャップは保育園でも大人のやつを少量使ってると聞いていましたし 大人と同じでした!
量には気をつけてましたが😊
朝ごはんは 出る時間が早かったので スティックパンをかじらせるだけでした💦
保育園で捕食が朝とお昼寝後にあったので
もうそこで栄養は摂ってもらってました💦
「1歳」に関する質問
偏食の子、保育園で給食食べていますか? 1歳までは好き嫌いあまりなかったのですが、今は偏食が激しく、(主に食わず嫌い) 保育園でもほとんど米しか食べないようで困っています。 全て食べたくないメニューだった時は…
自宅保育してると周りと比べて幼く感じるのってあるあるでしょうか? 4月から入園した2歳児クラスの息子がいますが(2歳8ヶ月)なんかみんなすごくしっかりして見えます( i _ i ) 自分のことは自分で頑張っていて先…
ベビールームの水道利用について ミルク作り中、声をかけられたら不快ですか…? よく行く百貨店でのベビールームを使用する際のことです。 オムツ替え台、食事用ハイチェアやソファー、 個室授乳室、調乳器が備わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイコンタクト
大人用でいいんですね!ありがとうございます!
なるほどーやはり、そうなりますよね💦
参考にさせて頂きます。