子育て・グッズ 下の歯が生えてきていて、授乳中あたって擦れるのか乳首がヒリヒリ、チ… 下の歯が生えてきていて、授乳中あたって擦れるのか乳首がヒリヒリ、チクチクします。 歯が生えだしてからの授乳のポイントってありますか?? 噛まれなくても痛くなるとは、予想外でした😭 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 授乳 乳首 授乳中 歯 うー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント わたあめ 下の歯なら飲む時は舌で隠れて当たらないはずですが💦 3月25日 うー そうなんですね!!私のませ方がおかしいのかもしれません😢ありがとうございます‼ 3月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そうなんですね!!私のませ方がおかしいのかもしれません😢ありがとうございます‼