雑談・つぶやき 旦那と来月息子の1才の誕生日パーティ何するか話し合ってるんですけど旦… 旦那と来月息子の1才の誕生日パーティ何するか 話し合ってるんですけど 旦那がノリノリすぎてびっくり。笑 「俺アルバム作る!こんなアルバム良くない?」 「プレゼント何しようー!2人からのプレゼントと俺からのプレゼント用意しよかな?」 「あー!本間楽しみ!」 私も楽しみやけどノリノリすぎな旦那みてるのも楽しいですよ🙄笑 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 息子 アルバム ひまわり(8歳) コメント わんわん 可愛いですね😂❤️ ほっこりなりました!💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント