※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ
子育て・グッズ

ババスリングお使いの方、使用感おしえてもらいたいです\(^o^)/

ババスリングお使いの方、使用感おしえてもらいたいです\(^o^)/

コメント

あいな

なんかイマイチの割に高い気がします
買ったの失敗でしたね泣

ベジタブルママ

持っています。

新生児のときは、埋もれる感じだったので使いませんでした。

首が座ってから使い始めました。

密着するので、よくねてましたね。

抱っこの時期は大活躍で、スポッと入れるだけです。密着するのがいいみたいですね!

あとは、調節に気をつければ大丈夫です。

姉妹ママ

すごく気に入っています‼︎
娘もお気に入りみたいで、多少ぐずっていても中に入るとご機嫌になってしばらくすると寝ます(◍•ᴗ•◍)

夫がつけるときはパパスリングと呼んでます(⁼̀꒳⁼́)✧

フィットするように使うのに、少し苦戦しましたが、使い方のDVDが付いていたので何度も見て家で練習しました‼︎

まだ首がすわってないのでパターンは限られてますが、首がすわったらパターンが増えるので、楽しみにしています(^-^)

• まりぶ

まりぶ

実は首がすわるまでエルゴがうまくできなくてババスリングに挑戦してみようかとおもっておるのですが…うまくできるか心配です(*_*)

• 10月8日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

抱っこ紐は首がすわってから買う予定で、それまでに使えるものと思ってババスリングにしました(^-^)
    首元に手は添えた方がいいですが、クッションも大きいし長さも変えやすいので慣れると楽チンです(^-^)
    慣れるまで、結構練習しました‼︎

• 10月8日