※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
お仕事

主婦にオススメのバイトはありますか(@_@)?できれば扶養範囲内でシフト自由なところが希望です(*´꒳`*)

主婦にオススメのバイトはありますか(@_@)?できれば扶養範囲内でシフト自由なところが希望です(*´꒳`*)

コメント

なぁちゃん

やっぱりコンビニですかね😳

にゃんち

飲食チェーン店など融通効きそうな気がしますが🤔

まんまる

マックとかも結構融通効くそうです!あとコンビニくらいですかね?

ユウ

コンビニや飲食店はシフト自由なところ多いですが、慢性的な人手不足の業種です。簡単には休めないし、休みを取りやすい環境でも残された人間への負担はかなりなものです😓
ママさんの多い職場だと急な交代もお互い様でいけるかもしれません😊
希望シフトで全て出勤できる=人員に余裕がないわけなので、特に扶養内で探すならシフトを多少削られるくらいのところの方が働きやすいと思います😊

うかうか

小学生までの小さいお子さんがいる方はマックだとシフトも1週間ごとに希望が決められますし、お子さんが熱が出たから休みたいや、仕事中に保育園から電話がきて早退したいなど融通が効くと思います。

なあ

ガソリンスタンド
結構融通ききます👍
春休みなど長期連休などは
学生がバイトに入れるので
わたしも今春休みもらってます!
(子供が小学生、幼稚園児なので💦)
急な休みでも
すぐ帰らせてくれたり休ませてもらえます😆

三社面接いって
三社ともこの条件で採用もらえました!

男しかいないけど
女性は大事にされます♪