妊娠・出産 この週数の胎動て下らへんですよね?この前の検診ではなにも言われなかっ… この週数の胎動て下らへんですよね?? この前の検診ではなにも言われなかったので 大丈夫かと思うのですが、 今感じるのは、へそよりもずーっと下です! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 胎動 夫 検診 アミ(6歳, 8歳) コメント ママス 子宮は膀胱と近いのでおへそよりずっと下です(^_^) 私は23週になりますが、未だにおへそより、下で動いています(╹◡╹) 3月25日 アミ やはりそうですよね、、 まだ小さいですし 膀胱らへんで動いてて あまりにも下すぎ!?と思って💦 2人目ですが忘れちゃうもんですね😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
やはりそうですよね、、
まだ小さいですし
膀胱らへんで動いてて
あまりにも下すぎ!?と思って💦
2人目ですが忘れちゃうもんですね😂