妊活 生理不順で周期的だったが今月は来ていない。自然排卵で妊娠した方や不順に悩む方の経験を聞きたいです。 生理不順で何度かホルモン剤を打ったり、漢方薬を飲んだりしていました。ここ4ヶ月はしっかり周期的に来てましたが、今月はもう1ヶ月来てなくて…。(妊娠検査薬は陰性。それはそれで少し寂しい) 生理不順は精神的なものと片付けられたらそれまでなのですが、生理不順でも自然排卵で妊娠できた方、同じように繰り返し不順になってしまう方のお話を聞きたいです。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 片付け 妊娠 陰性 妊娠検査 ひとこ コメント 玉 生理不順でしたが妊娠しましたよ 高校生の時に病院の先生から このままじゃ妊娠できないって言われましたが なんとか授かりましたよ🙌 3月25日 ひとこ ありがとうございます(´;ω;`) そうなんですね… 不安がいっぱいですけど、可能性はあることが分かって何とかほっとしてますよー! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとこ
ありがとうございます(´;ω;`)
そうなんですね… 不安がいっぱいですけど、可能性はあることが分かって何とかほっとしてますよー!