※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

SNSが好きでどこかに行ったら必ず投稿したいんですが投稿しすぎって嫌わ…

SNSが好きでどこかに行ったら必ず投稿したいんですが投稿しすぎって嫌われますか?仲の良い友達が何人かいるので嫌われたくはないけどでもたくさん投稿したいです。みなさんならどう思いますか?

コメント

全然イイと思いますよ〜✨
私は投稿しないんですが、友人は一日に何回も更新してる子がいます。笑
その子の朝から晩までの行動、何食べたかまでアップされてますが、それで嫌いになったとか全然ないですよ~☺️

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!本当ですか!!ウザいとか思いませんか?友達はSNSは投稿しないのにいつもコメントくれたり見てくれていてなんだか申し訳ないと思ってました💦

• 3月25日

退会ユーザー

ウザいと思った事はないですよー!
    申し訳なくもないですよ!笑
    自分は投稿しなくても、見てて楽しいので見るし、コメントしたりします✨

• 3月25日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!見てくれるだけの友達がいていつもいいのかなぁーなんて思ってましたがそのような気持ちなんですね😆少し安心しました😆聞けて良かったです!気軽な気持ちで投稿しようと思えました!

• 3月25日

どこかに行ったという内容で、その場所の写真は楽しいので見たいです!!