子育て・グッズ このポケット付きのお食事マット、もしくは類似品使われてる方どこで購… こんばんは! このポケット付きのお食事マット、もしくは類似品使われてる方 どこで購入されましたか? いずれ使わなくなるものなのでなるべく安い方がいいです✌ ちなみに画像のは楽天で800円前後でした。 ただ送料が600円するので、んー😅って感じで💦 近くに売ってるのかな。。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 食事 楽天 ころり(8歳) コメント リコ 同じのを西松屋で買いましたよ😊😊😊 3月25日 ころり あ、本当ですか!😆 良かった~!ありがとうございます!助かりました😚💜💜 3月25日 匿名希望 西松屋に千円くらいで売ってましたよ☺️ 3月25日 ころり ありがとうございます! 助かりました😁✌ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころり
あ、本当ですか!😆
良かった~!ありがとうございます!助かりました😚💜💜