コメント
抹茶
赤ちゃんのおやつは食事と同じぐらい大切みたいです!ふかしたお芋とか食べさせたらイイですよね♡おやつも食事のひとつと考えて良いと思いますよ♡
抹茶
そんなにたくさん食べさせなければ、良いと思いますよ!7ヶ月ですよね♡
-
ペリペラ
そうなんですね✩ありがとうございます(*^^*)
- 3月26日
抹茶
赤ちゃんのおやつは食事と同じぐらい大切みたいです!ふかしたお芋とか食べさせたらイイですよね♡おやつも食事のひとつと考えて良いと思いますよ♡
抹茶
そんなにたくさん食べさせなければ、良いと思いますよ!7ヶ月ですよね♡
ペリペラ
そうなんですね✩ありがとうございます(*^^*)
「おやつ」に関する質問
今日4歳上の子がすんごいお利口さんでした😰 聞いてください。 幼稚園帰りの公園は行くって聞かなかったけど、30分後の帰るよーに珍しく素直に応じて。 帰宅したらまた珍しく、自ら毎日セットをキッチンと洗濯機にふりわ…
シングルで、 今は娘の保育園の隣にある カフェで働いております。 日月祝 店休日です! 保育園のまた隣に、保育園の提携の デイサービスがあります。 そこへ月曜のみお手伝いという感じで 行くようになったのですが… 私…
まもなく修正10ヶ月でやっと3回食を始めました。 掴んで食べたりができないので口に運んだ物を食べています。 最近食べれる量も増えてきたので鶏肉と豆腐でハンバーグを作ってみたのですが作ってみて固さを確かめて、ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペリペラ
おやつも食事回数に入るということは3回食になってたってことですよね?!それってこの月齢で問題ないでしょうか??