るん
半袖肌着に薄手のロンパースです😊
靴下ははかせます✨

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
7ヶ月の娘がいます。
暑い日は添付みたいな半袖ボディ肌着にレギンスはかせて部屋の中にいます。
外いくときは、これに加えて帽子と靴下、パーカーかカーディガンをきせます。もうちょい肌寒い日はロンT着せることもあります。
るん
半袖肌着に薄手のロンパースです😊
靴下ははかせます✨
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
7ヶ月の娘がいます。
暑い日は添付みたいな半袖ボディ肌着にレギンスはかせて部屋の中にいます。
外いくときは、これに加えて帽子と靴下、パーカーかカーディガンをきせます。もうちょい肌寒い日はロンT着せることもあります。
「赤ちゃん」に関する質問
1人目から女の子希望の人ってなぜですか?😳 1人目男の子希望って人あまりいなくて希望がある人ってみんな女の子なので何故か不思議です😅😅 わたしは、初めて妊娠できた時、とにかく赤ちゃん来てくれたことが嬉しいので病気…
スタジオアリス 百日赤ちゃんスタイルパック で撮影された方いますか? 『参加料』『衣装』『お着替え』『撮影』『六切サイズデザインフォト(フレーム付) 』すべて込みで5,500円(税込) ですが、他プラスで何か払うので…
<ワクチン接種後の外出> 生後2ヶ月です。 今度初めてワクチン接種します。 念の為数日(2-3日とか)はお出かけ(ショッピングモール)控えた方がいいですか? もし副作用がない場合でも、おうちでゆっくりしていた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント