雑談・つぶやき フライングで妊娠検査薬試してみて、陽性反応が出ました。でも、生理予… フライングで妊娠検査薬試してみて、陽性反応が出ました。 でも、生理予定日から1週間後の30日に再度、検査薬するまでには、まだ誰にも言えない。 その言えないもどかしさがあってなのか、ちょっと旦那にイライラしてしまってる自分に嫌です....。 すぐ疲れるし、お腹は時々ピリピリするし.... 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 はるこぽん(1歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もフライングした時 同じこと思いました😭 言いたいけど まだこのタイミングじゃ 言えないしな〜💦 って思ってました… 3月25日 はるこぽん 病院にも行ってないし、妊娠確定じゃないので、なんとも言えなくて....。 3人目はいずれできたらいいなぁ、と思ってたら、予定外で....。認識が甘かった、と猛反省してます💦💦 m(_ _;m)三(m;_ _)m 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
病院にも行ってないし、妊娠確定じゃないので、なんとも言えなくて....。
3人目はいずれできたらいいなぁ、と思ってたら、予定外で....。認識が甘かった、と猛反省してます💦💦
m(_ _;m)三(m;_ _)m