コメント
退会ユーザー
私もフライングした時
同じこと思いました😭
言いたいけど
まだこのタイミングじゃ
言えないしな〜💦
って思ってました…
退会ユーザー
私もフライングした時
同じこと思いました😭
言いたいけど
まだこのタイミングじゃ
言えないしな〜💦
って思ってました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週から産休入るので取引先とミーティングしたタイミングで復帰時期(GW明け)なども伝えてるのですが「早すぎませんか?」ってドン引きされる 休みすぎたらキャリア途絶えるし、部下も3人抱えてる。 もう、このタイミン…
小学男の子ってトラブル多いですか? 女の子はどんなですか? 目に見える場所ではないから本当にトラブルが嫌です… 家で教育してたって、学校で守れるかって言ったら無理ですよね イラッとすることはあるだろうし、、 …
有給でも保育園に預けれるのですが、短時間(8:30~16:30)での保育です。 帰る時に公園に行きたい!って言うのが苦痛すぎて、お迎え行きたくないです😂 久しぶりに私がお迎えに行ったのですが(大体旦那と合わせて有給取るの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるこぽん
病院にも行ってないし、妊娠確定じゃないので、なんとも言えなくて....。
3人目はいずれできたらいいなぁ、と思ってたら、予定外で....。認識が甘かった、と猛反省してます💦💦
m(_ _;m)三(m;_ _)m