雑談・つぶやき 四六時中家にいるくせにって好きで専業主婦してるわけじゃない 四六時中家にいるくせにって 好きで専業主婦してるわけじゃない 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 専業主婦 ❁(6歳, 9歳) コメント リンリン 誰のおかげで安心して仕事できてるんだよ!って言ったことありますよ笑 3月25日 ❁ そんな事言ったら 誰のお金で飯食ってんだって 言われます、きっと( ˊᵕˋ ;) 3月25日 リンリン 私はズバズバ思ったこといっちゃうほうで💦そんなこと言われた事無いけど、言われたらイライラMAXですね 3月25日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
そんな事言ったら
誰のお金で飯食ってんだって
言われます、きっと( ˊᵕˋ ;)
リンリン
私はズバズバ思ったこといっちゃうほうで💦そんなこと言われた事無いけど、言われたらイライラMAXですね