コメント

♡♡mama♡♡
同じ感じなので思わず目に止まりました!着れそうなものは お古で、肌着も着れそうなものを残してますがはじめての男の子で新しいものをいくつか買いました^^💓

mnrs
私はある程度男女問わず使えそうなものを購入していたので0歳児中はそれほど増やしていません。歳を重ねていくうちに男の子のものが増えましたが、周りからお下がりを頂いていていましたよ。
-
はっぴー
小さいうちはすぐに着れなくなっちゃいますしね💦
ご回答ありがとうございました😊- 3月25日

ここな
男の子のお下がりがあるなら買わないです。
そのぶんこれから少なからず我慢が増えるおねえちゃんたちとランチにいったり、絵本を買ったりそちらに使いたいです。
-
はっぴー
上の子は我慢が増えますもんね、貴重なご意見ありがとうございました😊
- 3月25日

♡♡mama♡♡
1日違いとか親近感更に湧きます💓
わかります!服見ててもやっぱり女の子の服に目が行ってこの前も上2人の服買ってしまいました笑 それ私もわからなくて、この前友達に聞きました笑 友達は ブリーズでよく買ってたって言ってました笑 男の子の服どこがいいかわからないですよね〜💦笑
-
♡♡mama♡♡
あ、間違えて新しく書いちゃいました💦すみません!
- 3月25日
-
はっぴー
ブリーズですか、調べてみます♩
最近は上2人のお揃いが可愛くて💕
お互い出産頑張りましょう♬- 3月25日
-
♡♡mama♡♡
わかります💓2人のお揃い可愛いですよねー(๑・̑◡・̑๑)
頑張りましょう💓- 3月26日
はっぴー
週数も近いですね💕
お古でいいかなーと思っていましたが、ミルクで黄ばんでいるのもあり、男の子ということで新しいのも欲しいなぁと欲が出てきてしまいました!
♡♡mama♡♡
近いですよね💓明日で30wです^^
私も周りが男の子の親が多くてお古貰ってお古でも、、と思いながらも最後だろう妊娠の違う性別なので服を見てるとウキウキしてしまって買ってしまいました(๑・̑◡・̑๑)♪
はっぴー
明日でですか!!私は今日30週になりました❤️1日違いですね♩
同じ状況、心境です笑
でもやっぱり女の子の服が可愛いのいっぱいあるなーって思って見てます👶
違う質問になりますが、男の子の服で可愛いブランド?メーカーご存知ですか?